Где и Там

Где вещают псевдоблоги, в голове цветут пороки
Пропускаются уроки, где вопрос : быть иль не быть ?
Там гуляют диплодоки, выжимая жизни соки
Там страдания вышли сроки и табличка - "Не курить!"

Где фантазия достала, а дедукция скрывала
Где все медленно играло а потом ушло "отлить"
Там вся участь невезучих, там вся суть законов сучьих
Там и гадит гад ползучий, умножая свою прыть

Где "эстеты" мутят воды, где не видно мысли всходы
Деградируют породы и терпения рвется нить
Там не держат память флэшки, там нет белке на орешки
Там лишь мир орла и решки и все хочется забыть

Где еды не видят ложки, где все ножки по одежке
Где бахвальство мелкой сошки, может классике хамить
Там в колонне самосвалов, скромностью прикрыв хлебало
Не за нал и не за баллы, важно верить и творить...


Рецензии