Чертог

Вы, ни черта не знаете,
А он всего лишь бог.
И строил себе истинный
Сверкающий чертог.
За неимением жемчуга,
На нитках черепа.
Ну, и живые женщины.
Куда без них, пока?
Клонировать не можется,
Наука не дошла,
В ход всякие "художества",
Была и не была.
И как-то это вертится,
И черепа бренчат.
И отлетают месяцы,
Почти ко всем чертям.
Их отлетело множество,
Он думал, что чертог.
А вылезло убожество.
И царствует порок.
23.08.23.

 


Рецензии
Вся жизнь игра, и каждому отведена определённая роль

Оксана Свичкарёва   24.08.2023 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Выбор роли это выбор судьбы.

Владимир Лагунов   28.08.2023 11:53   Заявить о нарушении