Все есть часть единого целого

Любовь за пределами здесь и сейчас
Расцветает внутри каждого Я.
Мы прошли этот путь, когда "мы против вас"
И она все сильнее день ото дня.

Позабудем печали, одиночество - ложь,
Все есть часть единого целого.
Ты уже просыпаешься и это поймёшь,
И не будет уж чёрного, белого.

Рассвет наступил и меняется все,
Растворится иллюзий туман.
Наш Свет проявляется снова во всем,
Есть любовь - остальное обман.

09.08.2023г.


Рецензии