Сумерки сознанья, сумерки души
Отзвуков решений грустный отголосок.
Робко замолкает в утренней тиши
Всё, что спать мешает в жизни перекосах.
Ничего не нужно второпях решать,
Сгоряча ломают - разлетятся щепки.
Время и событья не воротишь вспять,
Ну, а после драки - все умом мы крепки...
Расцветает маком поздняя печаль.
Так уйти, остаться? Знает только ветер.
Луч заката скроет темная вуаль.
Ничего не вечно, жаль, на этом свете ...
Свидетельство о публикации №123082303248