Ветер бессовестно грабит деревья

Нет, не ливень это, не дождь -
Это шумят деревья!
Их так яростно ветер бьёт -
Вот-вот порвет им коренья!
Ветер настолько силён и зол,
Он листья срывает с деревьев.
И кружатся листья там, где он,
Кружатся вместе с ветром.
Так вот в чём был ветра резон?
Да он же грабитель деревьев!
Просто-напросто их раздев,
На себя их одежду примерил!


Рецензии