Я ВЕРЮ
Затем что б краски наших дней,
Соединились на мольберте,
В реальность сказочных идей,
Что б в живописном натюрморте,
На фоне радужных полей,
Был красный цвет не как на фронте,
А как на ленточках детей.
Что б голубой и жёлтый символ,
Был цветом жизни на земле,
А не угрозой и фашизмом,
Не стимулом в слепой войне !
И сбудутся слова пророков,
Где люди в мире и любви,
Где извлекли суть из уроков,
В однополярном мире лжи !
Свидетельство о публикации №123082303204