Твои глаза

               ТВОИ ГЛАЗА
В твои глаза, в твои глаза смотрю.
Я песню о любви тебе спою.
И я хочу смотреть в твои глаза.
Они любовью светятся всегда.

Глаза, глаза, пусть не зальёт слеза,
Пусть не зальёт слеза от горести.
Они глядят усталые глаза
И в них сиянье твоей гордости.

Но где же, где же раньше ты была,
Ко мне. ко мне ты наконец пришла.
И я любуюсь дивной красотой,
Хочу. чтоб ты везде была со мной.

Мне не хватает милых твоих глаз
Теперь на них любуюсь каждый раз.
И горько мне, когда грустят глаза,
Хочу, чтоб были счастливы всегда.

Пускай пройдёт уж много, много лет.
Мы будем жить, пока не меркнет свет.
Как хорошо, что мы с тобой живём,
Глаза в глаза себя мы узнаём.

Влюбился я в весёлые глаза.
И полюбил их раз и навсегда.
Голубоглазая моя судьба,
Недаром говорят, что жизнь борьба.

23.08. 2023 г.


Рецензии