Преданная весна

Распада веское слово
Рухнуло оземь — хрясь
А значит придется снова
Кровью отстирывать грязь

Озарились глухие темницы
Полыхнули зловонно дворцы
Разлетелись повсюду денницы
Распахнулись зловеще ларцы

Предали снова весну
Мы отомстим за это
Продали снова весну
Значит мы купим лето

Зола на ветру остывает
Мечи превратились в ножи
А сердце все так же не знает
Мертветь ему или жить

Участь земли незавидна
Бросить молоху кость
В пожарища пасть ненасытну
Бросить людской пыли горсть

Предали снова весну
Мы отомстим за это
Продали снова весну
Значит мы купим лето

23.08.2023


Рецензии