А нам сегодня 50, пусть улетают годы
Значительное позже
На вашу дату, себе
Позволив, да пусть
Простят все боги.
Простите нам, что
Иногда при встрече
Забываем сказать
Простых, не
Замысловатых слов.
Вниманием и уважением
Поздравить – пусть, скажешь
«Поздно» мне, но всё же
От души и сердца!
Позвольте пожелать, Валерий,
Истинного счастья, любви
Огромной и здоровья
На долгие года.
Счастливым быть
Пообещайте – короче
Говоря, с Днем рожденья
Вас, Валерий!!!
---------
«Сергей Павлов- А нам сегодня 50, ещё не вечер...» -
https://www.youtube.com/watch?v=vUrJ8kgFCuY
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123082303185
Анатолий Юнна 25.08.2023 22:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к вам в ответном письме)
Марина Зеболова 5 25.08.2023 23:13 Заявить о нарушении