Душа волнуется

Душа волнуется, страдает,
На волю рвётся из груди.
Какую боль она скрывает?
Ответ не просто ей найти.
Бывало грусть и радость,
Встречались вместе за столом.
По телу растекалась сладость
И всё казалось вещим сном.
Он воплощение надежды,
Стремления познать успех.
Но люди носят разные одежды,
Скрывая свой невольный грех.
Непростой судьбы перипетии,
Встречает каждый на  пути.
Душа подвластна терапии,
Лекарства надо лишь найти.
Хоть тайна охраняется надёжно,
Её познать доступно всем -
Любить вполсилы невозможно,
Предать? Исключено совсем!


Рецензии