Дым отечества

(Фото автора)

Под железною покрышкой
Тлет сорная трава.
Из щелей дымочком тянет,
И рисунков кутерьма.
     Снова будут урожаи
     Под щепотками золы.
     Наливаясь, вырастая,
     Удивляя до поры.
Очищается участок
Все, что может съесть зола.
Кружится дымочек часто,
Аж до самого утра!
     А "Дым отечества
     И сладок и приятен,'
     Но только тем,
     Кто на участках аккуратен! - 23.08.23.


Рецензии