А король-то голый

Пусть запомнят олигархи, президенты и артист
Без народа они голы, им одежду ткёт народ.
Оскорбляя свой народ, который кормит их рукой,
Усугубят свою судьбу, народ отторгнет гордецов.

Когда артист из-за бугра помоями стал поливать,
Страну и весь его народ, народ в единстве заявил,
Нам здесь такие не нужны, они для нас стали ничто.
Благодарим мы Небеса, что маски сбросил с их лица.


Рецензии