Белая ночь. 1508

В осознанном эфире,
Среди преображений,
Солнце в небесах,
В изысканном видении,
Среди чудесных тайн,
Весьма необходимых.
Сияет мир вокруг,
И всё кругом, нам видно.

Старается поток,
Стать очень интересным,
Что б светлая среда,
Была ещё волшебней.
Таится вещество,
Особой территории,
Где Белыми ночями,
Тишина приходит.

         23.08.23


Рецензии