Одинокая бабка
И судьбой изувечена дверь.
Я сижу без тебя у камина,
Одинокая бабка теперь...
Серебро под платком ржавеет,
И темнеет наморщенный лоб.
Это так постаралось время,
Чтоб скорее ложилась в гроб.
Я не первая в этом круге,
И последней увы не стану...
Ощущая вкус страшной муки,
Посижу и потом не встану…
Но всё к лучшему друг сердешный!
Я устала быть одинокой.
Старой, дряхлой, замученной вечно…
Обреченной и даже убогой!
Пусть свое совершает время,
Пусть приходит и ангел смерти.
Я под ручку с ним, непременно,
Отойду в мир, где ты и дети…
Свидетельство о публикации №123082303115