посвящается Юрию Аникееву погибшему в СВО

Мальчишка совсем, и ведь жизни не видел,
А в той, что прожил, никого не обидел.
Нет больше тебя, и не будет уж с нами,
Но как нам в глаза посмотреть твоей маме?
Какие слова нам сказать в утешенье?
Боюсь не поможет здесь даже и время.
Нет слов таких в мире, вовеки не будет,
Сердце мамы твоей ничего не забудет.
Красивый, веселый и с доброй душой,
Такой ты оставил нам образ здесь свой.
Прости, не спасли, отмолить не сумели,
Чтоб вернулся живым, мы ведь это хотели.
Потерю принять очень трудно бывает,
Господь самых лучших от нас забирает.


Рецензии
Да,жалко ребят погибающих на Украине,
Но ведь они защищают всех нас от
Фашизма и рабства,ведь фашистская
Опухоль разрослась на бандеровщине,
На не уважение ко всему русскому,
Советскому и ещё к Российскому.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.09.2023 21:14     Заявить о нарушении