Я люблю тебя мир и это не ново
И это не ново
Я люблю тебя мир
снова и сново...
Если падая в бездну..
Всех жизни потерь..
Верю что не исчезну
и ты в меня верь..
Что найдутся вновь силы..
Споткнувшись.. упав..
И подняться.. красиво...
Вновь на ноги встав..
И расправить вновь крылья
Если.. В небо дано..
Вдаль уплыть от унынья..
Поглттившего.. дно..
От бессилья.. от муки..
Вновь стремясь в высоту..
И не веря.. в разлуку..
А лишь веря в мечту..
У надежды.. и веры..
У любви.. на руках..
Биться сердцем и верить..
Что наступит.. весна..
Что раскроются дали..
И души.. и стихов..
Красотою.. венчая..
Небеса чистых слов..
Претворяя надежды..
Снова.. веря всегда..
Что спасая как прежде.
Мир спасёт красота..
Не насилье, не грубость..
Лишь добро..лишь любовь..
Красотою... вернувшись..
Оживив.. чувства вновь..
Для любви, не напрасно.
Вновь душа, что родник ..
Мир подарит прикрасный...
Что для счастья возник..
Расцветая.. цветами..
Перед.. взором.. души..
Словно юность что с нами..
В расцветаньях.. весны..
Словно.. мир бесконечен..
Во вселенной.. любовь..
Устремляет на встречу..
Нас увидеться.. вновь..
Может.. даже звездою..
Нам сияяя.. в дали..
Вслед упав на ладони..
Говоря.. о любви..
Нас согрев и погаснув..
Нам отдав тёплый свет..
В серце нового счастья...
Нескончаемых... лет
Свидетельство о публикации №123082303053