Память

Я любил её так страстно,
Своею юною душой,
Но любовь жила напрасно,
Не давала мне покоя.

Не вернуть свиданий первых,
Поцелуев нежных при луне,
И признаний моих верных,
Это всё останется в душе.

А судьба рассудит по другому,
Она разлучит навсегда.
Ты достанешься  другому,
Такова матушка судьба.

Но любви вечного признания,
Пронесу по жизни словно свет.
В этом жизнь, моё сознание,
Любви слаще её нет.

Уносит память в те года,
А сердце бьётся так тревожно,
От воспоминаний жизни прошлой,
Невольно капает слеза.


Рецензии