Солнце на асфальте

Я иду по разукрашенному асфальту,
Я вижу рисунки детей или взрослых,
Художники ведь это дети перерослые,
Лежащим голубым мелом пишу цитату.

Свою разумеется, чужие разобрали,
Прохожие дети говорят что красиво,
Буквы вырисовываю кропотливо.
Ах дети, если б вы только знали...

А рядом рисую город под солнцем,
Лучи разрезают фразу на буквы -
Солнце - единственная важная штука!
Плескаюсь в потоке эмоций.


Рецензии