***
" не я - через меня."
Так вот -" через меня"
Бытовой казалось бы случай
по спилу хороших деревьев
и оставлению на озеленение
старого дерева, которое в грозу
уже было сломано пополам
и теперь стоит
под углом в 45 градусов.
Сложилось вот такое:
Вот прекрасные деревья
Были спилены Сбербанком.
Из окошек удивляется народ.
Ну, а здесь озеленения
Повышенная планка:
Ждут, когда оно само упадёт.
Свидетельство о публикации №123082302987
С уважением.
Юрий Симоненков 23.08.2023 17:43 Заявить о нарушении