И в самой несчастной мгле, в провалах и дней и вст

И в самой несчастной мгле, в провалах и дней и встреч
Дано наше нам тепло и радость внутри сберечь,
Нести их как дар Богов, как святость своей Души,
Мгновения - наши листы, а чувства - карандаши.
Не в силах никто, никто всю силу у нас украсть,
Хранители наших Душ нам не дадут упасть.
И радость и счастье жить нам свяжут свой оберег
Среди пучин и штормов, любовь с верой - наш ковчег.
И в святости каждого дня, и в бархате ночи и звёзд
Живая Искра Души проходит свой пламенный рост.
Во встречном видя всю суть, себя собирая в Пути
Мы выбрали Совесть и Честь, Гармонию в мир принести.
Нас много, Божественных Искр Живого сердец Огня
Несущих собой Любовь и Мир в события каждого дня.


Рецензии