Остановиться время не настало?

На людей планета разобижена,
Её от возмущения трясёт:
Мучения и смерть, огнём всё выжжено.
Идёт война уже который год!

С широко открытыми глазами и глазами узкими,
У каждого из них религия своя,
Сыновья России, значит, русские,
Сражаются, жизнь отдают в боях.

Сколько будет их, войною искалеченных,
На полях изрытых кровью истекать?
Отнятых надежд и судеб изувеченных
Сколько будет, кто-то может знать?

Вам, тем, кто эту бойню затевал,
Вам крови пролитой неуж-то мало?
Вас Бог ещё к ответу не призвал,
Остановиться, время не настало?


Рецензии