Рукописи не горят
Волны в золоте звёзд лихи.
Я сегодня тетради жгу,
Где невыжившие стихи.
Ведь назад посмотреть - боюсь,
Ровно так же страшит - вперёд...
Крутит бес, я о камни бьюсь,
Рассыпаясь, как старый плот.
Только рукопись не горит,
Искры выстроят новый слог!
И душа моя сочинит
Много ярких и смелых строк!
Я отброшу своё " Потом ",
И глазами найду восток.
Осеняя себя крестом
Новой строчкой скажу – " Я смог "
Будет небо в цветной узор,
Солнце вновь поцелует лес!
И я выпью хмельной простор!
Вот и сгинет проклятый бес.
22.08.2023г
Свидетельство о публикации №123082302937
Всего доброгор!
Вл.Шилин 16.11.2024 11:57 Заявить о нарушении