Любовь свою среди стихотворений

Пока лягушки квакают в пруду,
Рассматривая принцев и прохожих,
Что ищут заповедную стрелу,
А также чудеса на брачном ложе;

Я примеряю фраки из луны
И безмятежно сплю под одеялом.
Все сны мои фантазией полны -
Они чудесны и в большом, и в малом.

Ведь там, как миллионы лет назад
Цветут азалии и розы повсеместно,
И птеродактиль - птицодинозавр
Под небом отвоёвывает место.

И там я не умею умирать,
Не понимаю зла и ухищрений,
Но с нетерпением стараюсь повстречать
Любовь свою среди стихотворений.

23.08.2023 года


Рецензии
Как восхитительно волшебно написано!

Акламэна   23.08.2023 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Вальдемар Печерский   24.08.2023 10:16   Заявить о нарушении