34. Великая Мощь. 23. 08. 2023 г

     34.  ВЕЛИКАЯ  МОЩЬ
                = * =
Внизу – Творчество. Возбуждение Сверху Нисходит.
Четыре Силы Сочетаются с Мощным Движением.
При Великой Мощи Стойкость Благоприятна.
Гексограмма и Времени Смены Цикла Подходит,
когда Жизнь Природы После Зимы Занята Пробуждением.
Сочетание Величия и Справедливости тоже Понятно.
                = * =
Здесь Сила Контролирует Себя Движение.
Поэтому Великая Мощь Возникает.
В Согласии с Установленным Порядком Великий Путь Выбирает.
Тогда Стойкость Получает Вознаграждение.
Обладание Правдой на Истинный Путь Толкает.
Ничтожный же Властью Злоупотребляет.
                = * =
Препятствия Преодолевай Насточивостью Разумной-Спокойной.
В Обстоятельствах с Упорно Отстаиваемой Позицией Расстанься.
В Отчаянной Борье Сильнее Сопротивление.
Отойти, чтобы Суть Понять, Будет Мыслью Достойной:
Решение Проблемы Найдёшь, но в Борьбе до Победы Останься.
В Данном так же Великой Мощи Явление.
                23.08.2023 г.
 


Рецензии