Не на пляже

Я просто наслаждаюсь морем.
Нет, не на пляже и не на песке.
Не жарю свои "окорока" до боли.
Морячу в море. Погода так себе!

Мне хорошо! Давно так не халявил!
Каюта, мостик, камбуз и кровать.
И для себя резерв ещё оставил,
Чтоб было, что мне дома вспоминать.

Почти курорт! Я Мастер и при деле!
И каждый день мой начинается с нуля.
На мостик поднимаюсь без портфеля,
Но, уважаем! И не в роли журавля!

    26.07.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии