По себе
Вовсе нет, говорит другой,
Это хлопнула чья-то дверь,
И невежа пришел домой.
Каждый видит одно свое.
Понимается что-нибудь.
Как хотелось найти того,
Кто поймет и меня чуть-чуть.
Не за тем, что бы ночевать,
Не за тем чтоб вино разлить.
Просто хочется между строк
Перемирие объявить.
Не довлеть над чужой толпой,
А в не названной тишине
Наблюдать за людской рекой,
И любить ее по себе.
Свидетельство о публикации №123082300286