Душу распахнув...

Мне пять лет, я ветру распахнул
Чистую, сияющую душу
Страха нет, весь этот мир люблю!
И идти по жизни я не трушу!

Все смогу - и к звёздам улететь
И нырнуть в  пучины моря!
Излечить все хвори на земле,
Сделать, чтоб не знали люди горя!

Я готов весь мир перевернуть,
Только чтоб всегда смеялась мама,
Чтоб девчушка Оля только мне,
Щурясь белозубо улыбалась

Жизнь идет, по ней шагаю я,
Распахнув навстречу ветру душу,
Шрамов лишь прибавилось на ней
Но я жить по прежнему не трушу!

Не слетал я к звездам, не нырнул…
Излечить все хвори не случилось,
Я сейчас мечтаю о другом -
Чтобы все у сына получилось!

Гнула жизнь, но не сломала, нет
И задор в глазах еще искрится!
Пыль стряхну я со своих штиблет
И запрыгну в жизни колесницу!

Понесет по кочкам, лишь держись!
Не всегда легка у нас дорога,
Веру мне навек  внушила жизнь -
На пути людей хороших много!


Рецензии