Президент - сама Россия...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше Превосходительство»…
(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Президент - России брат,
Он - сама Россия" -
Это в Думе говорят
Дяди не лихие,
Депутаты-дяди,
Дяди при окладе.


Рецензии