Когда в глубокой древности Адам...
Себе взял в жёны девственную Еву,
То он не знал, что счёт пройдёт векам,
И мы едим плоды с познаний древа.
Теперь Адам уже другой совсем:
Он слился с древом знаний сердцевиной,
Сошёл с дороги прочих древних тем
И взял жену, что названа Элиной.
Она не только яблоки ему
Подарит, но ещё стихи и прозу,
И двух детей, понянчить самому -
Евгения и птичку счастья Розу.
Ещё один красивый человек
Приходит в этот мир без опасений.
Земля прекрасна, где разливы рек
Приносят плод любовных устремлений.
От Бога дан народам дивный свет,
И если древо жизни плодоносит,
То больше счастья не было и нет,
А будет больше - с них никто не спросит.
Свидетельство о публикации №123082302782