Что бы ни пела Набиуллина,

Даже сам В. Путин, - валюта
Цифровая - рабские путы! -
А цифровой рубль - цена свободы

Вашей, - ЗАЧЕМ России ложиться
Под затею Мирового (Западного)
Банка? Разве в России лица

Властные официальные этого
Не видят?.. Ведь управление
Обществом любой страны на

Расстоянии становится РЕАЛЬ-
НОСТЬЮ! И где гарантии, что
Планы глобалистов на Россию,

При явном посредничестве
Эльвиры Набиуллиной окажутся
Особыми - иными?! В чём разница? -

Не вижу и не понимаю! А то, что
Выгоды для государства от Центро-
банка обещают, так проходили и

Не раз такие обещания, их цену
Знаем! Уже прогнозы есть
Экспертов, что осенью физические

Лица, девяносто процентов лич-
ных сбережений потеряют... Политика
Такая не впечатляет, не попасть

Бы "из огня в полымя!".. Известно
На кого всегда в нашей стране
Ложится бремя, - отнюдь не на

Миллиардеров!.. Удобство же ока-
жется в руках у Мирового закулисья -
Это отслеживание доходов и не только;

Полный контроль с отсутствием конфи-
денциальности; возможность заморозки
Средств с последующим их изъятием!

И где-то, совсем рядом с ЦИФРОЙ маячит пресло-
вутый китайский "социальный рейтинг", что не
Первый год обкатывается в Поднебесной...

Не дам ни цента, что завтра "мистер" Си у Путина
Не станет требовать за помощь и содействие в кильватере
Китая следовать? Кому нужна России суверенность?!



                23.08.2023


Рецензии
Чтоб она ни пела, чтоб ни говорила
За её словами бункерная «сила».
Ей же лишь дозволено цифрами играть,
Но таким макаром, чтобы доказать
Взлёты экономики, цели чьи видны,
Курса грандиозность на развал страны.

Вячеслав Граф   23.08.2023 14:19     Заявить о нарушении
Да, именно это и имеет место быть!

Геннадий Соболев   23.08.2023 15:36   Заявить о нарушении