Я пытаюсь сложить в аргументы больной свой абсурд

Я пытаюсь сложить в аргументы больной свой абсурд.
По всем углам мозга стыдливо, панически рыскаю,
Пытаясь вернуть тебе света, хоть самую малость.
Прости меня, милая.
Там
Ничего не осталось.

Только усталость.

Только отсутствие цвета, там даже черное выцвело.
Рыщут по пресным извилинам склизкие мысли мокрицы.
Жадно бегут нажираться моим разложением.
Чем ближе ко мне тем страннее.
Тут тоже ты? Неужели?

Тут тоже я:
Тухлый плод, украшающий свалку.
И себя так потасканно и унизительно жалко.
Так прости же за ту, какой для тебя я не стану.
Все закончится тем, что меня соскребут с грязной ванны.

А могло бы все быть по другому. Но не для меня.
Я б из утробы да сразу в объятья огня.
Тогда не смогла б я ****еть свой ошибочный век,
Что классно со мной и ниче я такой человек.

Поиск места для виселицы снова зовет меня в лес.
Я не загнанный зверь, а давно заблудившийся пес.
При жизни который любви уже так напросился,
Что падает сердце, когда приближаются лица.

Не станет никто отмывать мои старые кости:
Люди бегут от юродивых, злости и грусти.
И снова бегут от меня, утекая сквозь пальцы,
Ведь я вся из себя драматичная супер страдалица.

Ведь я вся из себя, а за пухом - избитый ребенок.
С кляпом, весь в струпьях, уродливый и обреченный
На то, чтобы выбрать в итоге свой путь лишь из двух,
Где ни на одном не указано сжечь свой уебищный пух.

Я пытаюсь сложить в аргументы болезненный бред.
Прости меня милая.
Действительно, ни черта нет.
Не потому что убито, потеряно или удобнее врозь.

Просто
Изначально
Не родилось.


Рецензии