Рядом

Из миллионов самых разных слов
Звучащих, я б одно взяла в награду:
Одно совсем коротенькое «рядом» -
В нём для меня основа всех основ.
Мне с ним не страшно выйти в путь любой,
Светло в ночи, тепло в мороз и стужу.
В нём – ощущенье, что кому-то нужен.
И дружба. И, конечно же, любовь.
С ним дышится и верится легко.
А если станет трудно, просто помни:
Хоть расстоянья часто и огромны,
Я рядом. Даже если далеко.
27.06.2023 г.


Рецензии