Бусины

Разноцветную бусину нового дня
Осторожно в ладони держу.
Я на длинную нитку её нанижу
Чёток жизни, как чудо приняв.
Бусин разных размеров, фактур и цветов
Очень много на нитке уже.
Те – остались зудящей коростой в душе,
Эти – снова прожить я готова.
Не алмазы-сапфиры-рубины-агат,
Но дороже не сыщется в свете
И милее, чем бусины эти.
В чётки собранные наугад.
09.06.2023 г.


Рецензии