Мне нравится!

Посвящается поэтическому другу и проводнику Анатолию Вернеру
http://stihi.ru/avtor/abver78

Мне нравится, что мы больны поэтством,
Мне нравится общение, как в детстве,
Когда звонишь, без всякого подвоха,
Без тени томности и вкрадчивого вздоха.

Мне нравится, как ты меня вед;шь
Протоптанными тропами поэтства,
Как хвалишь, узнаешь и бережёшь,
Не провоцируя рекламное кокетство.

Мне нравится открытый разговор,
Как встреча душ, друживших в прошлых жизнях,
Вы в мою жизнь внесли красивейший узор,
И планы вместе послужить Отчизне!

М.П.


Рецензии
Маша, спасибо большое! Я просто поддержал тебя за руку! Ты шла вполне самостоятельно)) Я очень рад нашему знакомству! Вот что бывает делают мохнатые сумки))

Анатолий Вернер   24.08.2023 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо и я рада :)
Алтай (откуда сумка) творит чудеса!

Мария Полупанова   24.08.2023 11:13   Заявить о нарушении