Не дай Господи

Не дай Господи рано состарится!
Не крути мне седин у виска.
Ещё хочется мне покуражится
И с подругой  попить вина!

Дай мне Господи времени чуточку
Научи нас красиво стареть!
Дай мне Боже всего минуточку
Что бы все,что хотелось успеть!

Научи меня,время ретивое
Останавливать взглядом одним!
Не успела побыть я счастливою
Мы по жизни как птицы летим…

Не дай Господи,рано состарится
Мне морщинки,конечно к лицу
Просто я не успела расслабиться
И душою стареть не хочу!


Рецензии