Останется грусть позади
И пусть Господь подарит оберег.
А прошлое уж точно не догонит,
Судьба откроет новый
свет!
Все памяти сюжетов
главных,
Моменты счастья были так близки.
Весенних дней прекрасных самых,
Живу я всем невзгодам вопреки!
Мысли кружат в голове упрямо,
Ложатся на листок мои
строки.
В сердце вновь бушует
пламя,
И во мне живут ещё
мечты!
А в душе порой такой
покой.
Вновь иду по жизни я
упрямо,
Чувствую я всё своей
душой!
Вспоминаю что со мною
было,
В душе моей надежда и
покой.
Остались лишь кусочки
грусти,
Вновь немного колет так в
груди.
Но прошлое уж думаю
отпустит,
Останется грусть жизни
позади,
Другой этап я проживаю своей жизни.
Сказало тихо счастье :
"Заходи!"
Ведь жизнь не проживаешь трижды!
Свидетельство о публикации №123082302726