Бесстрастное время

Время_ бесстрастно считает
   Жизни людей.
В пекло жары, в холод
   Зимы бросает
В печали, болезни в горести
    Их окунает
И дальше оно... Равнодушно
    Шагает.

И только познавшие веру
   В Иисуса Христа
Каждый день принимают
    Как подарок!
И зной, и холод как испытания
    Воспринимают!
Надежду, добро и любовь
    Ни в каких
Обстоятельствах_ не теряют!!!


Рецензии