Не со мной ты, не со мной

  Не со мной ты делишь
  Будни, праздники -
  Не со мной, не со мной.
  Не со мной ты делишь
  Печали и радости -
  Не со мной, не со мной.

  Другую носишь в сердце -
  А меня обходишь стороной
  И вся жизнь твоя,
  До мелочей расписана -
  Не со мной, не со мной.

  Перестал мне говорить
  Слова красивые,
  Восхищаться мной
  И вечерами холодными, зимними -
  Не со мной ты, не со мной.

  Не твоего я поля ягода,
  Об этом знаю я.
  Но вопреки всему и всем -
  Люблю тебя.


Рецензии