Лето выдалось на славу - шутка

Лето выдалось на славу!
В деревеньке - благодать!
Здесь любую ведёшь бабу,
В сеновале помечтать.

И никто и не откажет,
Мужики всегда в цене.
Особливо когда в поле,
Кверху задом на земле.

У любой мысля пробьётся,
- Я стою,а где мужик?
А мужик с утра напьётся,
Под кустами день лежит.

А заезжий это тема,
Все бабёнки встречи ждут.
Возникает лишь проблема,
Все ль в поля с тобой пойдут.

А в стогу и не теряйся,
Не смотри,что есть мужик.
Баба хочет всегда счастья!
А свой пьянь или старик.

25.07.2023 г.


Рецензии