Слава Тебе, Боже наш!

Господи, Ты лишь добро творишь!
И все для блага нашего Ты делаешь!
Только мы, грешные, этого не понимаем!
И плачем, и ропщем, что мы плохо живем!
О, Господи, прости!
Ты молитвою поешь,
И даришь нам мир и спокойствие!
И вслед за тобой мы все пойдем.
Ведут нас в Царствие Божие -
Наши прекрасные Ангелы-Хранители,
И указывают нам наш путь
Угодный Тебе.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!


Рецензии