Future in The Past
И с астрономом говорю.
Друг друга
часто понимаем.
Ведь той же
Я Мечтой горю..
УЗНАТЬ,
Что ждет нас за углом.
Волшебный Дом?
Дворец из Сказки.
Красавиц Лунных
Знойны ласки.
Где
Future???(Фьюча)
Может in The Past(Ин зе паст)?
Узнать
Поможет
Крепкий квас.
С бидоном
я за ним хожу.
Бидон мне
заменил межу.
Приложение.
Future in The Past-
устойчивый оборот речи в Европе.
Означает Будущее в Прошедшем.
А может и Правда?
Свидетельство о публикации №123082302643