Искренняя любовь не знает границ!

Рассказ моего друга по Полярной Авиации

У столовой лётной жили три щенка,
Вся их братья-лётная кормила...
Им на завтрак выдавали молока,
Девушка одна меня любила!

Я забрал - белоголового щенка,
Сыром "Дружба" утром накормил я...
Дутиком* назвал, милее нет щенка!
Девушка - кормила точно сына...
...
Пролетели годы,Любушка моя!
Стала очень точно трижды "баба",
Бабушка, родная, милая моя!
Три внучонка!Наша ведь награда!

Искренняя любовь не знает границ,
однажды полюбив,мы воспитали трех внуков


Рецензии