Чудо чудное

Облако косматое
На небо две радуги
Без туч и без дождя
Откуда-то принесло!
Ветер сумасшедший
От такого чуда_
Дунул со всей силы,
Дерево на дорогу
К кринице повалил
И...исчезло чудо! Будто
Бы и не было его!


Рецензии