Блаженен испытавший безнадежность
под управлением любви.."
Булат Окуджава
Блаженен испытавший безнадежность,
Отринувший тугих сомнений плен
И испытавший искреннюю нежность,
Восставший в рост с тревог, борьбы, колен.
Познавший радости прекрасные приливы,
Любви безмерной чудо-Благодать,
Когда, щедры, добры и справедливы,
Берём затем, чтоб было что отдать.
Здесь Изобилье Духа неизменно
Парит оркестриком в бессмертном торжестве -
Любовью БЫТЬ, узнать её мгновенно,
И больше не носиться в колесе!
Нам Родина – Исток. Преображенье
Приносит в Её огненный Поток,
Где в состояние приходишь пробужденья,
Узнаешь чудо в Истине рожденья
И распускаешься, как Жизнь, в её Цветок.
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123082302593