Уединение моё

Уединение моё ничем не примечательно
Довольно скромное, но истинно моё,
Но для души моей такое притягательное
Оно дыхание содержит всё.

Я без него усохну и завяну
И слов я новых не смогу найти.
В своё окошко только я взгляну –
Уже я с мыслями на своём пути.

Мой уголок, мой угол собственный
Не променяю на другое я жильё.
Живёт в нём слог мною наработанный
Он как лекарство – мумиё.


Рецензии