Моя любовь! 2009 -2010

     Ты одна, моя родная!
Ты, наверно, и вторая,
И последняя, конечно.
Только Ты – моя любовь.
Если в молодость вернуться
И тебе вновь улыбнуться,
Только Ты и никто больше
Будешь вновь и вновь, и вновь.
Я б с Тобой в волнах прибоя
Всё мечтал бы каждый вечер
И под звуки волн с Тобою
Позабыл бы, что есть вечность.
Но прилив всё наступает,
Виден стал нам Путь уж Млечный,
Я шепчу, когда ночь тает:
Не расстанемся! Навечно!
    Как зовут Вас? О, волшебное создание!
Изумляющая взор! Дарующая взгляд! Один!
Взгляд лишь – и уж Вам признание,
Что Вы – моя любовь и господин!
Прикажите только – и я Ваш навек!
Улыбнулись Вы: я просто человек…
Что Вы, Вы не просто – Вы изящны,
Вам поэмы будут суждены!
Чудная, стремительная, нежная,
Сказочно прекрасны! – Это Вы!
    Ты так прекрасна, осень золотая,
Словно моя любовь! Во взгляде Её – таю!...


Рецензии