Время

Все быстрей и быстрей время летит,
Года улетают как птицы.
Куда ж вы несётесь родные мои?
Зачем же зачем , зачем же так быстро ?

Куда вы стремитесь скажите вы мне?
Не стоит родные,  поверьте ,
Проходите вы как мгновенье одно,
Боюсь, ничего не успею.

Я молод ещё, а недавно был юн,
Но время промчалось как ветер,
И эти года пролетевшие в миг,
Я можно сказать не заметил.

Я молод ещё, а недавно был юн,
Но скоро состарюсь и вовсе,
Года пролетят и время пройдет,
А я так увы и не по;жил...

                Д.А. Савельев


Рецензии