Лучик мой вдали

 
Лучик ты мой вдали,
Я люблю тебя от души
И прошу, ты мне помоги,
От проблем меня уведи.

Радость моя ты была.
Счастье своё мне отдала.
Как я тебя неблагодарна,
Не хотела счастья этого.

Хотела, чтоб рядом ты была,
Чтоб выслушать меня могла,
И высказать ты мне смогла,
Какая боль на душу тебе легла.

Много хочу, тебе рассказать
От всего сердца, любя,
Да на трезвую  голову закричать -
Я люблю тебя! Я люблю тебя!

Ну, почему время назад не вернуть?
Почему судьбу нельзя изменить?
Почему тебя назад не вернуть?
И всё снова, сначала начать?

Помоги ты мне, помоги
И так дальше мне с неба свети,
Чтоб я знала, куда мне идти,
Чтоб встретить тебя, там вдали.


1999


Рецензии