Не зови меня не надо

Не зови меня не надо
В счастье не зови..
В золотые листопады,
Сердце не мани..

Всё прошло уже не будет.
В нас цветов весны..
Облетевших нас забудет
Счастье до поры..

Слышишь где-то плачит вьюга
Впереди зима, зима.
Не грусти.. души подруга..
Я от грусти сам устал..

Эта блаж уж не вернётся..
Чувства не тревож..
Счастье в нас не отзовется
Всё прошло, прошло


Рецензии