Обновление

Я учусь наперёд не загадывать,
Не планировать встреч и разлук,
Чтоб несбывшееся ожидание
Не доставило горечи мук.

Я пытаюсь жить днём сегодняшним,
На судьбу свою не роптать,
Что досталось или не выпало —
С благодарностью всё принимать.

С оптимизмом смотрю в своё завтра,
Как бы жизнь ни сложилась моя -
Лишь бы мир и покой в моём сердце,
А любовь в нём и так навсегда!

31.05.2023г


Рецензии